المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حمية شراب الليمون لإنقاص الوزن‎



ابو عوده
04-23-2009, 09:45 PM
لا زالت حمية شراب الليمون تتمتّع باهتمام كبير منذ أن بدأت كموضة لبعض النجمات العالميات في وقت سابق من السنة الماضية.

ويؤكد خبراء التغذية أن حمية شراب الليمون مفيدة جدا وهي تعرف عندهم بحمية التطهّير، لأنها صمّمت أساسا للمساعدة على تطهّير الجسم من السموم وليس كبرنامج لتخفيف الوزن بشكل مباشر.

وحتى استعمال كلمة "حمية" يعتبر خطأ في التسمية لأنها نظام يشبه الصوم، وهي حمية عظيمة لمنع الأمراض والاضطرابات الهضمية، أما سبب نجاح هذا النظام بشكل جيّد جدا فهو أن أكثر الأمراض تبدأ في الأمعاء، وهي المنطقة التي يهدف الليمون لتطهّيرها.

كما تعتبر أيضا طريقة سريعة لتخفيض الوزن أو السيطرة على زيادة الوزن، فمع حمية شراب الليمون، يمكن أن تطهر الكلى والنظام الهضمي بالإضافة إلى جميع الخلايا والأعضاء.

وسيتم تنظيف الجسم تماما من أي مواد سامة في مناطق أخرى تشمل المفاصل والعضلات أيضا، كذلك سيتم رفع الضغط عن الأعصاب والشرايين والأوعية الدموية وتتراجع نسبة الدهون في الجسم أثناء هذه العملية.

وستجدين أن مطاطية جلدك تحسنت أيضا بهذا النوع من الحمية، فقد قيل قديما أن الليمون يملك قدرة طبيعية على التنحيف والتطهّير والتجميل .

ويمكنك استعمال حمية شراب الليمون بطريقتين مختلفتين؛ الطريقة الأولى، ومدتها من ثلاثة إلى خمسة أيام، أثناء هذا الوقت، يجب أن تمتنعي عن أكل أيّ أطعمة.

أما وصفة حمية شراب الليمون، ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الطازج أو عصير الليمون المعلب، ملعقتين كبيرتين عصير القيقب "درجة ب"، عشرة إلى أربعة عشر أونس من الماء، رشة فلفل أحمر.

يجب أن تخلطي الشراب مباشرة قبل تناوله، وتناولي هذا الشراب كلّ ساعتان.

أما الطريقة الثانية، قيمكن أن تستهلكي هذا الشراب في الصباح، ثلاث مرات بالشّهر، مع إتباع حمية غذائية صحية طوال الوقت.

ملاحظة هامة، يجب أن تقومي خلال هذه الفترة باستهلاك كميات مناسبة من الماء النقي، وبالطبع لا تتوقعي أن تكون النتائج سريعة مقارنة مع الطريقة الأولى

أميرة قوس النصر
04-23-2009, 09:47 PM
:icon31::icon31:

آلجوري
04-23-2009, 09:51 PM
عصير القيقب "درجة ب" ... شو هاد أول مره أسمع فيه ؟؟!!
شكلي راح اجربها ع الطريقه الأولى بلكي متت :)..غلط بالحميات ما توكل ولا شي ..!!!
شكرا ابو عوده :)

ابو عوده
04-23-2009, 09:56 PM
:db465236ff:لا لا تخافي يا جوري ان شاء الله حتموتي حتموتي من وراء هالحميه:

ابو عوده
04-23-2009, 10:01 PM
:bl (3)::bl (3):

باريسيا
04-24-2009, 12:46 AM
الحميه الاوله راح اعملها قبل الحميه الي بدي اعملها
بدي اشوف شو بيصير معي وبخبركم

مرسي الك على الموضوع
والنا لقاء بعد ست ايام وبخبرك شو صار معي

ابو عوده
04-25-2009, 03:08 PM
الحميه الاوله راح اعملها قبل الحميه الي بدي اعملها
بدي اشوف شو بيصير معي وبخبركم

مرسي الك على الموضوع
والنا لقاء بعد ست ايام وبخبرك شو صار معي
بستني الرد منك

باريسيا
04-27-2009, 02:07 AM
صرلي يومين يعني اربع وعشرين ساعه نقصة كيلو

حلو اكتير ؛ بس بيجوع لما بنشوف الاكل بنفس الوقت مابدي ادخل شي بتمي

لسه ماخلصت لهون باقي خمس ايام

زهره التوليب
04-27-2009, 03:53 AM
:SnipeR (62):

mylife079
04-27-2009, 03:58 AM
:SnipeR (62):